Он

Каждую чёртову ночь
Ходила курить я в окно.
Просила подруг помочь,
Смотрела немое кино.
Каждое чёртово утро
Я вновь просыпалась одна.
Сны свои помнила смутно,
В них время как будто вода.
Каждые чёртовы сутки
Мечтала быть ближе, чуть-чуть.
Считала ресниц промежутки
И строила в них млечный путь.
Каждое чёртово слово
Не слово мне вовсе, гул.
От холода сводит сурово
Нечёткие линии скул.
В каждые чёртовы уши
Кричала я громко: "Он!"
Полны безразличия души,
Глухой безысходности стон.
Каждые чёртовы руки,
Меня прижимая к груди,
Слетали мгновенно, без звука:
"Ведь ты же не он, уходи..."
Каждая чёртова мысль
Влекла лишь к тебе, одному.
Израненный временем смысл -
Тебя не отдать никому.


Рецензии