У россиян страна-россияния

У РОССИЯН СТРАНА-РОССИЯНИЯ
А ОНИ В НЕЙ-ЭЛЕКТОРАТ
РОССИЯНИН ПИШЕТ С ОШИБКАМИ
РОССИЯНИН ПОДАЧКАМ РАД
ЗА ЛЮБУЮ ЛАПШУ ТОЛЕРАНТНОСТИ
И ЛЮБЫХ ДЕМОКРАТИЙ БРЕДНИ
РОССИЯНИН ЗАПЛАТИТ С РАДОСТЬЮ
ПРОДАВАЯ ЧЕСТЬ СВОИХ ПРЕДКОВ
И КУЛЬТУРУ СВОЮ РОССИЯНИН
ОПЛЕВАЛ,ИСТОПТАЛ,ИЗГАДИЛ
У КОРЫТА БЕЗГРАМОТНОЙ ДРЯНИ
СЕРИАЛЫ БЕЗДАРНЫЕ ГЛЯДЯ

А У РУССКИХ РОССИЯ-РОДИНА
И ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК
РУССКИЙ К ТУПОСТИ НЕПРИГОДЕН
И К ПРОДАЖНОСТИ НЕ ПРИВЫК
И ПОЭТОМУ ЖИЗНЬ-НЕ САХАР
ТОЛЬКО СОВЕСТЬ И БОГ-СУДЬЯ
ЭЙ,ПРАВИТЕЛЬСТВО,ИДИ НА ХЕР!!!
НЕ ДОЖДЕШЬСЯ ТЫ.РУССКИЙ Я!!!


Рецензии