32

самое страшное-мы разрознены!!!
личное ЭГО мешает нам слится
дуростью,жадностью,мыслями поздними
каждый не МЫ,а сказать Я-стремится
------------------------------------
ВНИМАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ И ОРГАНИЗАЦИИ!!!!
ВСЕМ СОБРАТЬСЯ УТРОМ,НЕ ЕСТЬ,НЕ ПИТЬ ВОДЫ
БУДЕТ ПРОВОДИТСЯ ВАКЦИНАЦИЯ!!!!
ОТ УМА,ОТ СОВЕСТИ И ПРОЧЕЙ ЕРУНДЫ!!
------------------------------------
ты думаешь что ты думаешь???
о чем,Россиянин,о чем???
о том как в футбол продули мы??
или о шоу,где-ВСЕ ПУТЕМ???

Не тешь себя так натужно
это не так называется-
ПЕРЕВАРИВАНИЕ ЗАГРУЖЕННОЙ
БЕССМЫСЛЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ


Рецензии