Ленин сброшен

Ленин сброшен
На  пьедестале,
Все поэты стихи
Писали,
Ленин сброшен
Кричат:
- Вандалы!
А художники шарж
Писали,
Ленин сброшен,
Печали  нету,
Для художников,
И поэтов,
На его  большом
Пьедестале,
Арт-объекты
Рождаются
Сами,
Под ним мирно
Играют дети,
А кто Ленин,
Никто не ответит,
Для них-  жителей
Новых годов,
Коммунизм
Неизвестно что,
Ну, а что же на пьедестале?
Дух свободы
И воли  летает,
Нас судить
Будут,
Будут потом,
Уже жители
Новых годов!    
19.12.2013


Рецензии