Как хотела меня

Как хотела унизить!
А причина проста -
Я отчасти капризен,
И немного устал...

От интриг я зеваю,
На загадки - дразнюсь,
Адекватным бываю
Если думать ленюсь.

Неужели терпенье
Для тебя словно серп?
Не войдя в мои двери -
Потеряешь успех.

Не у всех - у меня лишь...
Но себя обмани...
Я дразнюсь, ты же знаешь,
"В эти зимние дни".

Не услышишь во веки
От меня комплимент!
Смочишь слёзками веки,
Упуская момент.

Только чистую правду
От меня получи!
Только будешь ли рада?
Хочешь? - мы помолчим...

Но скажу без утайки
Всё равно мне нужна
Мне, такому зазнайке...
ДА, КАКОГО РОЖНА!

ДА КОМУ ЭТО НАДО!
(поиграюсь чуть-чуть)
Подготовлю плацдарм я -
Для падений на грудь.

Злишься? Плохо уснула?
Значит любишь ещё???
Вот тебя и "встряхнуло".
Поиграли?...
             ... Зачёт?

04.12.2013 15:30
Самара


Рецензии
Всяк капризен отчасти...
Не беда.
Жди, придёт к тебе счастье
навсегда.
Наиграешься вволю
в мире лжи.
Встретить счастье с любовью
поспеши.
Очень часто проходят
мимо нас
в наши лучшие годы
пыл и страсть...

Ноченька Тёмная   21.12.2013 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.