Россия

За то что верила в мечту
Даже когда огнем залита
Так и осталася к кресту
Гвоздями толстыми прибита

Какой позор к чужому флагу
Идти с протянутой рукой
Тому кто славен был отвагой
Богатства чьи лились рекой

Являть посмешище для мира
Своим громадным существом
Своих пророков и кумиров
Гнать от себя  клеймом,костром

Вложила меч,открыв забрало
И вот уж полчища Иуд
С демократическим оскалом
Твое нутро на части рвут

Россия,сколько ран еще
Твои сыны тебе оставят
Горишь ты тонкою свечей
Величье словно воск расплавив

Россия,мать наша и горечь
Тебе понять уже пора
Лишь для того с тобой мы спорим
Чтоб принести тебе добра


Рецензии