Ну и понаделал суеты, Григорий Лепс в Алма-Аты
В алматинском форуме крутом
Обсуждается Григорой Лепс
Посетивший край спиватель ртом
Дамы прямо сплошь восхищены
Ростют по подобию детей
Ну а мужики возмущены
Мол его не надобно совсем
Я, про-наблюдамши за развитием,
Диспута о Грише наболевшем
Вывод сделал свой, не утешительный,
Надо не пускать в страну бы Лепса
Потому как азиатской даме
В нашей то, в восточной то традиции,
Будет соответственно и правильно
С мужиком безгласно согласится
Оглянитесь люди из правительства
И в демократической Америке
Запретили этого артиста -
Чтоб не было в женщинах истерики!!
Дабы нас разруха не застала
Вслед за Украиною заблудшей
Разрешайте: Димочку Билана
Пенкина, Киркорова и Нюшу
Лепса-мафиозу же и впредь,
Чтоб уклад страны не нарушать
Далее «границу посмотреть»
Ни при коем разе – не пущать!
Свидетельство о публикации №113122002329