Прощай

Давай не будем усложнять разлуку нашу
И выяснять, кто прав , а кто не прав.
Любовь покинула сердца, ну что тут скажешь,
Быть нам мудрее на прощание пожелав.

Давай печалиться не станем о минувших,
Таких размеренных, таких спокойных днях,
О чувствах сдержанных и потому уснувших,
Не утонувших ни в безумстве, ни в страстях.

Нас не накрыли с головой эмоций бури,
При полном штиле длились наши вечера,
И вот сегодня, наконец, они уснули –
Все наши чувства, что дремали в нас вчера.

Ты встретишь ту, кто всколыхнёт тебя, как ветер,
И вскружит голову признаниями в любви.
Да и меня, я верю, ждёт на этом Свете
Лишь только мой – любви единственный мотив.

Прощай, мой друг, да, к сожалению, только дружба
Была для нас с тобой связующим звеном.
Мы пригубили лишь слегка, а было нужно
Пить, наслаждаясь всласть божественным вином.


Рецензии
Неиссякаемая прекрасная тема любви...Образно.Понравилось.Очень.

Ефрем Гольдштейн   25.04.2014 05:29     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо,Ефрем ! Так приятно читать такие отзывы ! Очень рада, что Вас тронули строки этого стихотворения. Благодарю ещё раз.

Лёля Голикова   21.05.2014 13:25   Заявить о нарушении