30

Я ЯРЧЕ ДЕБИЛИЗМА НЕ ВИДАЛ
Я НЕ ВИДАЛ ЛЮДЕЙ ОЛИГОФРЕННЕЕ
ВОРОНИНЫ-УСПЕШНЫЙ СЕРИАЛ
АЖ СТРАШНО МНЕ-КАКОЙ У НЕГО РЕЙТИНГ

АЖ СТРАШНО-ЭТОТ РЕЙТИНГ-НАШ УРОД
О БОГИ,ПОЖАЛЕЙТЕ МОЙ НАРОД
И СТЫДНО ЗА ПРЕДАТЕЛЕЙ ПОСЛЕДНИХ
ЧТО ЭТУ МЕРЗОСТЬ ДЕЛАЮТ ЗА ДЕНЬГИ
-------------------------------------
мне говорят-Иисус нам счастие приносит
посмотришь в церкви-все печальны и угрюмы
КОГДА ЕВРЕЙ ПОШИЛ КОСТЮМ А САМ НЕ НОСИТ
ТО ЕСТЬ ВОПРОСЫ И К ЕВРЕЮ И К КОСТЮМУ
--------------------------------------
ЖИЗНЬ НУЖНА МНЕ!!! да и я ей нужен
Только избирательность не в том-
Я ИДУ,НЕ НАСТУПАЯ В ЛУЖИ
ЕСЛИ НАДО-ПЛЮХНУСЬ ЦЕЛИКОМ!!!!


Рецензии