29

ой вы люди русские,парни-беспризорники
где бы с кем напиться,да где бы чё украсть
МОЖЕТ ПОТОМУ МЫ НЕ ХОТИМ ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ-
ТЫЩУ ЛЕТ ЗАКОНЫ ПИШЕТ НЕРОДНАЯ ВЛАСТЬ!!!!
--------------------------------------
У БОГА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СКРЕСТИТЬ ОБЕЗЬЯН И КОШЕК
У БОГА НЕ СОВМЕЩАЮТСЯ ПЕРНАТЫЕ И ПОЛОРОГИЕ
И В СВЕТЕ ТАКОГО ФАКТА СПРОСИТЬ ПРЕЗИДЕНТА ХОЧЕТСЯ-
УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ,
                ТЫ ЧТО У НАС-КРУЧЕ БОГА???
-----------------------------------------------
Я НАВЕРНО ТОЖЕ В РОССИЯНИИ ЭКСТРЕМИСТ
ЭТОЙ "РУССКОЙ СВОЛОЧЬЮ"ПРИГРЕТЫЙ
Я ХОЧУ ЧТОБ ДЛЯ ДЕТЕЙ
        НАЧАЛО ЖИЗНИ-ЧИСТЫЙ ЛИСТ
ГЕРБОВЫМ БЫЛ...А НЕ ТУАЛЕТНЫМ!!!!
-------------------------------------
СЧАСТЛИВ Я ЧТО В СУМЕРКИ СОМНЕНИЙ
ПОБРОЖУ Я ЛЕСОМ,ПОДОЙДУ К РЕКЕ
И В ОБЛЕГЧЕНЬИ,В ТЕПЛОТЕ И В ВОСХИЩЕНИИ
МАТЕРЮСЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!!!!!


Рецензии