Спокойное счастье

Кто хочет богатства, кто славы, кто власти…
И к ним всей душей, разрушая преграды.
А я ощутила спокойное счастье.
И им я живу…И мне больше не надо.

Да, может быть глупо, но я всем довольна
И каждому дню приходящему рада!
Мой дом одинокий стал полон любовью,
Сердечным теплом...И мне больше не надо.

И пусть не стремлюсь я к великим вершинам,
Мне радость любимых - уже как награда!
Счастливым быть сложно по разным причинам,
А мне повезло...И мне больше не надо!


Рецензии