О картавости и леворучии

Бог решил-Много букв,и одну отобрал
Из под мантии вытащив острый кинжал
Мне подрезал язык,чтоб не смог зарычать
Ну а значит не петь и играть,не кричать

И еще поразмыслив,башку почесав
-этот жест есть везде,даже на небесах
Обе рУки мои оторвал он и вот
Покрутил и приставил наоборот

Я сначала один превосходно гулял
Хоть не тою рукой,но еду добывал
Но увидел я Град средь бескрайних полей
И мне вдруг захотелось пожить средь людей

У людей был обычай,а я и не знал
Щепелявых,картавых,левшей,заикал
И всех тех кто не так,кто не то что должно
Изловить,и поставить железом клеймо

Завоняло горелою шкурой моей
И железо клеймо мне прожгло до костей
Злой как черт,матершинник паленый
Я иду среди вас,заклейменный


Рецензии