Кто придурок? кто здесь провокатор?

В.В.Путин-"Тот кто говорит-россия для русских-
либо придурок,либо провокатор!"

ЛАДНО,БОГ С НИМ,Я ДУРАК СОВЕТСКИЙ
ЧТО ТО НЕ ПОЙМУ Я ИНОГДА
НО А КАК ТОЛСТОЙ И ДОСТОЕВСКИЙ?
ГРАЖДАНЕ,ДРУЗЬЯ И ГОСПОДА
НУ А КАК ЖЕ АЛЕКСАНДР ТРЕТИЙ
ПУШКИН И ВЫСОЦКИЙ И ШУКШИН
ВРОДЕ БЫ ДОСТОЙНЫХ ГРАЖДАН ЭТИХ
В ГЛУПОСТИ КОРИТЬ ТО НЕТ ПРИЧИН
И ВЗЯВ В РУКИ ЧЕРЕНОК ЛОПАТЫ
ВЛАСТИ Я ХОЧУ ЗАДАТЬ ВОПРОС-
КТО ПРИДУРОК?
         КТО ЗДЕСЬ ПРОВОКАТОР?
ЧТО ОН МОЕЙ РОДИНЕ ПРИНЕС???


Рецензии