Не Нашёл
Или просто в первый раз.
Так же просто невозможно, -
Это высший пилотаж...
Мы по улице гуляли,
Холод в баню нас привёл.
Алкоголем развлекались,
Песни пели в стиле Folk.
Её взгляд просил интима,
Ты не мог сдержать свой пыл.
Вы почуяли взаимность,
И ты "Выйти" попросил:
- Вы, в предбаннике, постойте,
Я вас позже позову!
Если что, снутри закройтесь,
Вдруг родители придут!
Дверь скрипучая открылась,
Ты разделся и ушёл.
Мы немыми притворились,
Чтоб подслушать разговор.
Всё звучало очень странно,
Непонятно и смешно.
Чугуны гремели, ванны,
Топот был, скрипел полок.
- Задери повыше ногу?
Я устал тебя держать!
- Ты замучил уже! Пробуй!
- Что ж такое то опять?
Это длилось минут десять,
Ты вернулся, не спеша,
Весь поникший, сел на кресло,
И, расстроившись, сказал:
- Что то я не понимаю...
Где дыра то там вообще?
Так же просто не бывает!
Я искал, но нет ни где...
20.12.13.
Свидетельство о публикации №113122002282