28

УМ,ПОРЯДОК,ЛОГИКА И ЦЕЛЕСООБРАЗИЕ
РОБОТОПОДОБНОСТЬ ОЛИЦЕТВОРЯЮТ.
МИР С ЕГО ДУШЕВНОСТЬЮ И РАЗНООБРАЗИЕМ
ДЕРЖИТСЯ,ДРУЗЬЯ,НА РАЗГИЛЬДЯЯХ
-----------------------------------
КОГДА НЕСЕШЬ ДОЛГО,НЕСЕШЬ МНОГО-
ЗАТЕКАЮТ ПАЛЬЦЫ-ТЯЖЕК ГРУЗ
НЕ БЕДА,КОЛЬ РУССКИЙ СКАЖЕТ БОГУ-
-ПОДДЕРЖИ КА,Я ПЕРЕХВАЧУСЬ
----------------------------
КАК БЫ ПОПРИЛИЧНЕЕ СКАЗАТЬ
ЧТОБ ДАМЫ НОСИКИ НЕ МОРЩИЛИ
СЛОВО-ДЕПУТАТ И СЛОВО-Б...ЯДЬ
В ЛЕКСИКЕ НАРОДА УЖЕ СРОЩЕНЫ

И НЕ ОБВИНЯЙТЕ В НЕЦЕНЗУРНОСТИ
СЛОВО ТО-ВПОЛНЕ ЛИТЕРАТУРНОЕ


Рецензии