И влажный ветер

Белый фон и влажный ветер
Гонит снег по мостовой
Снег кружится в танце плавно
Будто встречи ждал с тобой.

Ветер песни напевает
Снег танцует вальс бостон
Зимний день подарит радость
Может,кто то в вас влюблен.


Рецензии