27

Я НЕ УДИВЛЕН,ВЕДЬ ВСЕ ТАК ПРОСТО
ВЛАСТИ СНОСИТ БАШНЮ НЕСОМНЕННО-
НАМ КАРЯЧИТСЯ НАЛОГ НА ВОЗДУХ
И НА СОК БЕРЕЗОВЫЙ НАВЕРНО
-----------------------------
НАМ ВИДНО ВСЕ ПО ПРИНЯТЫМ РЕШЕНИЯМ-
В КРЕМЛЕ ВРАГИ НАРОДА И ОТЕЧЕСТВА.
ОЛИМПИАДА ЭТО, ВСЕ ЖЕ- РАЗВЛЕЧЕНЬЕ,
БОЛЬНИЦЫ-ЭТО ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ
-----------------------------------
НАМ НА УНИТАЗЫ ХОТЯТ СЧЕТЧИКИ ПОСТАВИТЬ
КОМУ ЖЕ ,ИНТЕРЕСНО, ТАК УЖ НУЖЕН ЭТОТ БРЕД?
ЧИНОВНИКАМ ТАК ВАЖНО СКОЛЬКО МОЖЕМ МЫ НАГАДИТЬ?
ВИДИМО СЧИТАЮТ-ЗАХЛЕБНУТСЯ ИЛИ НЕТ?

НО НАРОДНЫЙ УМ ИДЕЮ ВСТРЕЧНУЮ РОЖДАЕТ
КАК ПОМОЧЬ ЧИНОВНИКАМ СЧИТАТЬ ВСЕ БЕЗ ПОГРЕШНОСТЕЙ-
ПУСТЬ ПРИХОДЯТ САМИ,САМИ ЗАБИРАЮТ
И У СЕБЯ В КОНТОРЕ ТОЧНО ВЗВЕШИВАЮТ!!


Рецензии