Понедельник

Понедельник. Проснись и правду повествуй.
Плох на память, правда песню помню,
Плох поутру на пение, правда припоминаю я припев.
Просто помимо прочего,
Прочно привязался к параллелям прошлого,
Пестрое пылью в песочных,
Падает плавно, как письмо приходит почтою.
Поевши просто, пирожным, пошел писать
Про понедельник прошлый…

31.01.2010


Рецензии