В сердце
Самых близких, нежных,любимых,простых.
С малых лет нас за руку ведут
И всегда с чистым сердцем нас искренне ждут.
В моем сердце всегда место есть для детей,
Нет на свете существ и милей и добрей.
Только дети умеют жалеть и любить,
Счатье в жизни земной-это надо ценить.
В моем сердце всегда место есть для друзей,
Для их взлетов, падений,безумных идей.
Я хочу их обнять посильней и сказать:
Вместе мы! Что еще можно в жизни желать?!
В сердце есть место для всех и всего,
Лишь бы от грусти не сжалось оно.
Свидетельство о публикации №113122002170
Иркутская Девушка 27.12.2013 16:46 Заявить о нарушении