Я проиграл. И я отражаюсь

Я проиграл. И я отражаюсь
 С каждым шагом внутри,
 И с выбором шага..
 И пусть это будет. Я отражаюсь
 В истерике, в панике, в правилах выбора.
 Я играю. И я проигрываю.
 Я отражаюсь в тебе. Я меняюсь
 С каждой попыткой быть рядом.
 И снова молчание всё меняет.
 Я новый. И это меня поражает.
 Вирус. Болезнь. Состояние смерти.
 Снег в волосах и эхо подъездов....


Рецензии