Моль

Среди одежды, в темноте, в шкафу,
Моль после завтрака в комфорте отдыхала.
Лежала сытая, в истоме, на боку,
И про себя тихонько рассуждала...
- Всё очень странно,  - думала она.
Никто меня не любит, не жалеет.
Живу невзрачно, и всегда одна,
Увидит кто - нибудь меня - звереет...
Все думают, что от меня лишь вред,
Но если посмотреть, ведь всё иначе...
Я помогаю старый поменять предмет -
Пальто осеннее на шубку от Версаче!..
Ну, что там дырка в джинсах - просто еруда!
Ведь нынче мода на большие дыры...
Считается, что это красота,
А я их делаю в шкафу любой квартиры..


Рецензии