Я знаю, что мы будем выходить из машины
И крылья будут рости из трясины,
Которая была и будет в центре награды.
Дешевые шлюхи, страдая по рекам рекламным,
Лежат, имитируя кукол и ангелов..
Барби и Кен играют в уступочки.
И похороны проходят на цыпочках.
Свидетельство о публикации №113122002159