Слово - Искусство

Слово - есть Искусство.

Какое это чувство?

Искусство - утончённое.

Готовый к просвещению,
Всегда готов к вниманию,
Всех закономерностей,
Включая чувства верности.

Но, не в каждом живописце,
В душе творенье - чисто.

Откровенный разговор -
С верным пониманием
Для ума и сердца, и
Только на него ведь
Можно опереться.

Миропонимание даёт Свет
В сознание.

В Слове - отражение ведь
Мира.

Слово - Опыт может дать.

А Искусство - тоже Слово.

Слово - это труд Большой
Для Души и Сердца.


Рецензии