Боюсь услышать от тебя Прощай...

Боюсь услышать от тебя «Прощай»,

Принять гораздо легче «До свидания»,

Оставив шанс вернуться невзначай,

На время отодвинуть расставание.

 

С концом любви смириться тяжело,

Невыносимо рвать все нити разом!

Как больно знать - все было и прошло,

К таким потерям не привыкнуть сразу!

 

Дай время присмотреться к пустоте,

Не торопись изрезать душу в клочья,

Позволь надежде теплиться во мне,

Поставь спасительное многоточие...


Рецензии