Под луною в тишине ночной..
ПОД ЛУНОЮ В ТИШИНЕ НОЧНОЙ
ПРОМЕЛЬКНУЛ Я ВИЖУ ПУТНИК РАННИЙ
В КРЫЛЬЯХ СВЕТА ТЕНЬЮ С СИНЕВОЙ
************************************
МОЖЕТ ПТИЦА УТРОМ ПРОЛЕТЕЛА
ИЛИ МЫСЛЬ ТАНЦУЮЩИХ ЗАБОТ
ТАК ЛУНА МНЕ ЧУВСТВА ПОДОГРЕЛА
К ДОРОГОЙ С ДУШОЙ НА ОБОРОТ
*********************************
ВНОВЬ УЗОРЫ КРУЖЕВНЫЕ СТЕЛЯТ
В ВАСИЛЬКОВЫЙ ЛУГ КО МНЕ ОЧЕЙ
ВЕДЬ ОНИ МНЕ ЛАСКОВЫЕ ВЕРЯТ
В МОЙ ЗНАКОМЫЙ ОБРАЗ ИЗ РЕЧЕЙ
*********************************
ТАМ ГДЕ В ЦВЕТЬ ПРИГЛЯДНАЯ В СИРЕНИ
ОБНАЖИЛА РОЗОВОЮ ГЛАДЬ
ТЫ ПРИДИ ТАМ НЕЖНОСТЬ ДУНОВЕНИЙ
МОИ РЕЧИ СЕРДЦЕМ ИСКУШАТЬ
********************************
НУ ЧЕГО ЖЕЛАТЬ ЕЩЁ В МИГ НОЧИ
В НАШУМЕВШЕЙ МЫСЛИ В ГЛУХОМАНЬ
ПРИЛЮБИТЬ ВНОВЬ ЛАСКОВЫЕ ОЧИ
В ИХ РАССВЕТНОСТЬ В ГОЛУБУЮ РАНЬ
***********************************
ПРИНИМАЮ ЭТО ПРИНИМАЮ...
НО НЕ В БОЛЬ..С ОТРАДОЙ В ДЕНЬ СИЯ
Я С ТОБОЙ ЛИШЬ В НЕЖНОСТЬ РАСЦВЕТАЮ
САДОМ ЧУВСТВ,О ЛАСКОВОСТЬ МОЯ
************************************
***************************************
Свидетельство о публикации №113122002120