ты сама ко мне придешь

Я тебя не стану звать напрасно,
свое сердце рвать надеждой ежечасно,
знаю, прошлое не вернешь,
но забудем правду и ложь,

ты сама ко мне придешь.

Жребий мой - с твоим он рядом,
я с тобой встречаюсь взглядом,
в небе синяя вода убегает как года,
что прошло, то навсегда,

и меня бросает в дрожь,
верю я, что ты придешь,

ты сама ко мне придешь.

Не бывает ночь без дня,
темноты без ярких звезд,
если любишь ты меня,
ты сама ко мне придешь.

И не надо больше слез,
любовь выше этих звезд,
ты сама ко мне придешь.


Рецензии