а весна так часто ошибается...

а весна так часто ошибается,
потому что не в того влюбляется.
кровь кипит и кругом голова-
вот и верит в глупые слова.

и не спорьте с ней - не помогает.
каждый вечер с милым убегает.
и его целует до рассвета.
и считает: лучше его нету.

а глаза горят, щёки пылают,
розовым закатом отливают.
не остановить весны порывы.
все милы, улыбчивы, красивы.

только время время не теряет,
по своим местам всё расставляет:
и весна, подумав, убегает,
а грехи все лету оставляет.


Рецензии