В метель
И ветер, как зверь, завывает,
Стоит вся в снегу зелёная ель,
А меня насквозь продувает…
С каждой секундой уходит тепло,
Начинает мёрзнуть всё тело –
Сегодня мне точно не повезло,
Даже душа заиндевела!
Как крапивой, лицо обжигает,
Поспешу-ка я лучше домой:
Там человек меня ожидает,
Самый близкий и самый родной!
Она встретит с улыбкой и лаской,
Я, конечно, растаю, как снег,
Наша встреча покажется сказкой,
И замедлится времени бег!
20.12.2013
Свидетельство о публикации №113122002022