Ждите меня в Индии!

В Индии той жаркой,
Отдыхает небо!
Не был там,а жалко...-
Ну,пока что не был!

Ждут меня там
йоги,
Их не сосчитать!
Жириновский ноги
Моет,йога мать...

Ветер переменный,
Знает мое слово,
Стану непременно
"Йоганым" Дибровой!

В Индии все храмы
Высятся красиво...
Жаль,что я и мама
Далеки от дива!

Почти не
бездельник,
Ждите в эту
среду,или в
понедельник,
Скоро я
приеду!


Рецензии