В тихой грусти образы рассыпать...

В ТИХОЙ ГРУСТИ ОБРАЗЫ РАССЫПАТЬ..
СМОГ Я В РАДОСТЬ СЕРДЦА НЕ ТАЯ
ЗАЦВЕЛА ПЕРЕДО МНОЮ ЛИПА
В СОЛОВЬИНЫЙ СВИСТ ВЕРНУВ МЕНЯ
*********************************
КАК В РАССВЕТ..ОН РАДУГОЮ НОВОЙ
ОСВЕТИЛ ТАК РОЗОВОСТЬЮ ЧУВСТВ
В СВЕЖЕСТЬ МГЛЫ ВНОВЬ К НОВОМУ ГОТОВЫЙ
НАСЛАЖДАТЬСЯ В АЛОСТЬ МИЛЫХ УСТ
*************************************
В ХОРОШИ БЕРЁЗОВЫЕ РОЩИ
И САДЫ В СВЕТ ЛУННЫЙ ХОРОШИ
ДАЖЕ ЕСЛИ МЕСЯЦ СВЕТИТ ТОЩИЙ
ВСЕ РОВНО К НИМ ЧУВСТВА ОТ ДУШИ
****************************************
ТАК ЗАЧЕМ ГРУСТИТЬ В НИХ ВТИХОМОЛКУ
ЕСЛИ В ШИРИ ДАЛИ СЕРДЦЕ ВНОВЬ
С ЦЕЛОВАЛОСЬ С МИЛОЮ ВДОГОНКУ
ОБНАЖАЯСЬ В НОВОЮ ЛЮБОВЬ
***********************************
В ЗАГЛЯДЕНЬЕ СТРЕКОЗА ЛЕТАЛА
КАК НАД ПРУДОМ БАБОЧКИ СНУЮТ
ТАК ДУША ОТ СЧАСТЬЕ ЛИКОВАЛА
В ЦВЕТАХ РОЗ..ИХ В НЕЖНОСТЬ ПОДАЮТ
***********************************
ПОТОМУ МНЕ ГРУСТИ НЕ РАССЫПАТЬ
К ДОРОГОЙ Я СЕРДЦЕМ НЕ ТАЯ
РАСЦВЕЛА В НЁМ ЛАСКОВАЯ ЛИПА
В АРОМАТ К ЛЮБИМОЙ ЦВЁЛ И Я
**********************************
***********************************


Рецензии