Я вижу боль
Я чувствую, как сжимается солнце.
Непредсказуемые мысли
Почти срываются с губ.
Черно-белые мироограничения.
С этой свободой я груб.
Я вижу боль.
Страшный финал моей игры.
Город распался весной.
Паленых нервов случайный свидетель.
Конкистадор всплывает в покой.
Оружие с мясом сорвано с пыли.
И ожидание гнетет.
Я вижу боль.
Птицы сейчас застынут.
Вот наблюдателям повезет...
Свидетельство о публикации №113122001997