Как много теряю густого движения
И бледные лекари, в пике самоопыления,
Слезают с воды, прозрачной до косточек.
Живи, я буду смотреть как ты трогаешь
Хрупкую ткань солнечной эрозии.
Я чувствую это в каждой атаке.
Взрывается голова в камне...
Свидетельство о публикации №113122001991