Поздравляем мы тебя с праздником весенним...

Поздравляем мы тебя с праздником весенним
И желаем мы добра, радости веселья!
Чтобы счастья у тебя солнышком светило,
Чтобы радости всегда и удачи были,
Чтоб с улыбкой на устах утро ты встречала,
Как Дюймовочка, в цветах день свой начинала!
Пусть не будут на пути у тебя преграды,
Рады мы – у нас есть ТЫ!
(Даже очень рады!!!)

84 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии