Ой вы, гой еси, красны девицы -красны солнышки!

Ой вы, гой еси, красны девицы,
Красны девицы – красны солнышки!
Низко бьём челом в день торжественный,
В пояс вам поклон до земли родной.
Мы от всей души поздравляем вас
С Днём Весны большой, с женским праздником!
Пусть для вас всегда все цветут цветы,
Звезды ясные зажигаются
И тепло отдаст злато солнышко.
Пусть дела у вас всюду спорятся,
А итоги все глаз ваш радуют.
Пусть всё доброе в дом ваш сходится,
А ненастье кубарем кувыркается.
Вы поверьте нам, что и ясный день
Нам без вас – что ночь, тьма колючая.
Знайте, что без вас нету радости,
Нету прелести счастья жданного,
Нет красы земной, нету нежности.
Будьте молоды!
Будьте нежными и красивыми!
Будьте счастливы и здоровыми!
Будьте веселы!
Будьте вечными!

83 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии