Будь ты славен, Владимир, свет Николаевич!..

   Будь ты славен, Владимир, свет Николаевич!
Будь здрав и весел, радостен и бодр!
   Пусть растопит солнца луч
Все февральские снега.
О Владимир, будь могуч
И счастливым будь всегда!
   О, джигит наш Ашхабадский!
Если трудно станет вдруг,
Цикл ты вспомни ленинградский,
Вспомни тесный добрый круг.
   Если вдруг тебя забросит
(ведь у жизни свой закон)
В город наш - так будь же гостем,
Ты запомни: мой дом - твой дом.
   С Днём рожденья поздравляем!
Много счастия желаем!
  Многие лета!
    Многие лета!
      Многие лета!
        Добры молодцы и красны девицы
        57-го цикла специализации
        по судебной медицине ЛенГИДУВа.
12 числа февраля месяца года 1975               
Ленинград

80 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии