письмо задушевному другу

как то грустно писем нынче нету...но я нежность всё ж не обронил..я пишу неведомостью к свету..как я в чувства нежность прилюбил...ты в миг спишь я уже в работе..написал так первые стихи...в них слова о ласковой заботе..в свет рассветный вообщем неплохи...о тебе мой милый друг сверкают..с добрым утром звонко говорят..шлют приветы в чудном прибывают..настроенье чудное творят...здравствуй.. здравствуй зорька дорогая..в голубень рассветных твоих глаз...ты на сердце душа заревая.. обняла так нежность моих фраз..в них же чувства лёгкие как птицы..как поет их розовая звень..ты вдыхай цветущие теплицы..в цвете алом растворятся в день....с добрым утром снова с добрым утром...с ним привет к тебе большой привет...жизнь в реальность нежит не в как будтом..в голубом как с чувств моих в рассвет..............


Рецензии