А я о большем не мечтаю

На волне бы полежать,
Дна рукой коснуться.
Дочь владыки подержать,
В тереме проснуться.
Чтоб любимая была
Краше зорьки ясной.
Не курила,не пила
И была прекрасной.
Но лежу я на печи
И жена Матрёна.
Любит стряпать куличи,
От того ядрёна.
Я Матрёнушку люблю,
Её не изменяю.
Рано печку ей топлю,
Жарко обнимаю.
     ***


Рецензии