Я знаю, есть Настоящие!

Я знаю, есть настоящие!
Без фальши, без мишуры.
Реально, ничем не блестящие:
Без лоска, понтов и без лжи!

Их мало, то вид вымирающий.
Знаком с ними кто – повезло!
Они есть, но редко встречаются.
А может… так быть и должно..

В природе все обоснованно!
Не могут все лучшими быть!
Поверь мне, с павлином… пусть трепетным,
Лишь курица может дружить!


Рецензии