Все строки
Строчки боли написаны тобой
Как твое сердце воет
И как гореть перестает оно
Что виноват я в том что крылья потеряла
Что виноват я в том что не умею сеять я мечты
Влюбленность детскую твою развеяв
Я боль поставил и расставил все перед лицом
И капли слез мне не понятных
Твоих чувств не объятых только для тебя
Винить меня за то что я так груб был стал еще сильнее
От этого всего твои стихи еще больнее
Не выносимо странно это все те кого любил
Что то тихо так писали и с неоткуда и в некуда
С чего вдруг боли зачем ты просишь изменить меня
Если несносно так все что всегда со мной
Зачем винить меня в том что ты теперь слабее
Я становлюсь еще дурнее? Я причиняю боль?
Строчки, строчки я не могу все это видеть
И не хотел кого либо обидеть
И я могу любить и только так как есть
Не в первый раз и от того не столь сильно
Не так обильно и внимание даря
И видя строки эти, эти слезы
Уж не в самый первый раз
Не в одних глазах любимых
Мое желание взорваться тут же
Растворится на тысячи частиц
Знать только то что все меня забыли
И боли больше нет вовек...
Свидетельство о публикации №113122001887
Света Мирошниченко 20.12.2013 09:18 Заявить о нарушении