Не грущу.. зачем грустить напрасно..

НЕ ГРУЩУ..ЗАЧЕМ ГРУСТИТЬ НАПРАСНО..
Я УПРЁКИ В СЕРДЦЕ НЕ ХРАНЮ
ГОВОРЮ,ЧТО ЖИЗНЬ,ЖИТЬ ПРЕКРАСНО
ТАК ЗАЧЕМ В БЕССМЫСЛИЦЕ БРАНЮ
*********************************
ДЕНЬ ЗА ДНЁМ БЕРЁЗОВЫЕ ЧАЩИ
ОТДАЮТСЯ РОЗОВОЙ СУДЬБЕ
ПЕРЕД ЭТИМ СНОМ МИГ ПРОХОДЯЩИЙ
ВСЁ Ж НЕ В СИЛАХ СКРЫТЬ ТОСКИ В СЕБЕ
****************************************
МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЗНАТЬСЯ В БЛАГОДАТИ
ТАК С ДУШОЮ В СВЕТ НЕМУДРЕНО
ВСЕ МЫ ЧУВСТВА НЕЖИМ В СВЕТЛОЙ ЗНАТИ
ПОД ЛУНОЙ УГРЮМОЙ ВСЕ РОВНО
***************************************
НЫНЧЕ В СИНЕ СНЕГА ОТРАЗИЛАСЬ
ЖЁЛТАЯ ЦЕЛУЮЩАЯ МГЛА
НЕТ НЕ В МУКИ ЖИЗНЬ ПРИЛЮБИЛАСЬ
О КАК В ОЧИ В НИХ СИРЕНЬ ЦВЕЛА
************************************
ТО ЧЕРЁМУХОВОЙ ВЬЮГОЙ В СВЕТЕ
ОКЛИКАЕТ ДУШУ ТИШИНОЙ
И ВЗРЫВАЕТ В СМЕХ..В НЁМ ВСЕ МЫ ДЕТИ
НА ЗАРЕ С ЕЁ ГОЛУБИЗНОЙ
**************************************
ЗНАЮ ЦВЕТ И РОЗОВЫЕ ЧАЩИ
СОЗВЕНЯТ ЛЕБЯЖЬИМ ГАМОМ В ДРОЖЬ
ОТТОГО ЛИ СНОМ Я ГОВОРЯЩИМ
ОЩУТИЛ С ЛЮБИМОЙ РАДОСТЬ ВСЁ Ж
************************************
**************************************


Рецензии