Я увеличиваю масштаб. Я увеличиваю эти реки

Я увеличиваю масштаб. Я увеличиваю эти реки.
 За песочными берегами песочный ад.
 И песочный бог с вовсе не песочными привилегиями.
 Он черпает с глубин пустотелый арбуз,
 И чавкая, плюется в реку семечками.
 И вдруг взрываются мои свинцовые веки.
 Я уменьшаю масштаб. Я уменьшаю эти реки.


Рецензии