Кончились конфеты все,

Кончились конфеты все,
Чай не сладкий на столе.

За столом мы не сидим,
Пить его мы не хотим.

Залетела тут пчела,
Прожжужала:-) Как дела?

- Неважны у нас дела.
- А ты меда принесла?

Прожжужала та в ответ:-)
Хватит всем вам на обед.

Сели всей семьей за стол...
Самовар пустой ушел.

Очень добрая пчела.
Нас она не подвела.


Рецензии