***

Надеюсь, моя чудесная королева,
Что ты сумеешь простить своего короля
За то, что лежит он сейчас, обведенный мелом,
И домом последним станет ему земля.

Король был наивным, глупым, смеялся, плакал,
Король не умел любить так, чтоб сразу и навсегда.
Король мог позвать на помощь, но он лишь падал
И разрушал уходящие вдаль года.

Надеюсь, моя чудесная королева,
Ты будешь помнить, что некогда твой король
Тебе признавался в любви, и мечтал несмело,
Что сможет сыграть в твоей жизни большую роль.

Прости же меня, чудесная королева.
Разбито отныне сердце у короля.
Лежит он сейчас, обведенный проклятым мелом,
И домом последним станет ему земля.


Рецензии