Размножение гарпий на тайных аллеях позитива

Размножение гарпий на тайных аллеях позитива.
 Цивилизация статуса выживает, чтобы родить
 Мёртвого принца мёртвого заранее мира.
 Расчленённые дети (Иван и Мария) стартуют любить.
 И всё впереди у этой захваченной высшим глины.
 Всё будет красиво. Вот как живёт электричество
 Глобального пресса на желание выжить
 Любой ценой и любою сдираемой единичной кожей.
 Любим себя, и с этой своей любовью
 Ложимся в камень... Будущее справляется с жатвой.


Рецензии