Единомышленник

Пользуясь случаем - не хочу!
Видишь, как меняется настроение
В поисках очевидного нерешения
Я то плачу в небо -то хохочу.

Видимо, тебе невидимо всё, что вне
Нарушая разрешенное подпространство
Регулярно-одобренное хулиганство
Совершать потому не тебе, а мне.

Я делюсь с тобой планами на "всегда"
Ты решишь, что я спятил с ума возможно
А судить тебя - мне лениво и нетревожно
Отвечай - навсегда ты со мной, когда?


Рецензии