музыка. Юрий Антонов

От  печали  до  радости,
             до   головокружения...
И  всё,  чего   коснулся   ты,
              всё   у   тебя   поёт.
От  печали  до  радости,
              весь    мир   в   движении,
И   долгожданный  самолёт
              несёт   тебя  в   полёт.
Поверь  в  мечту ,  поверь   в  мечту
             до  головокружения,
И  в  Золотые   лестницы
            без   перил.....
Пускай   несут   по  жизни  нас
            волшебные  течения,
Что  голос   твой  чарующий
            нам   подарил.
   


Рецензии