Какая-то странная фигня

Снова светит Луна мне в окно,
И ночь тоскою полна.
Мыслями я где-то там, далеко,
И только звенит Тишина.

Хочу я спросить: "Для чего мы живём?"
Для нас неизбежна же смерть.
Ведь все мы конечно же к ней придем,
И нам предстоит умереть.

 


Рецензии