Слушаю я куски бешеного будущего
Слушаю и голоса полюсов.
Нервными материями рвущимися
Призраки смотрят пристально.
Думаешь я не знаю истерику,
Когда обречённость на линии?
Знаю как может материя
Взрываться от одного дыхания.
Кадило надутого батюшки
Знаю бывает страшнее свастики.
А мир продаётся за голову Аннушки..
Свидетельство о публикации №113122001818