Они приходят ко мне по-очереди
Отрывать от меня куски.
И дым выдыхают, сволочи,
Через глаза свои.
Под руки берут и тащат
К слепому с рожденья окну.
Показывают снег, и машут,
Мажут, размазывают по стеклу.
А рядом в соседних комнатах
Их слуги разливают вино.
Играет музыка. Взрывы хохота.
И кто-то смотрит кино.
Там идет дрянная комедия
С обязательно пошлым концом.
И здесь я смеюсь (так весело)...
Давайте, друзья, нальём...
А за окном, тем самым невидящим
И ненавидящим от того,
Кто-то спешит, кто-то на привязи,
И кто-то сейчас умрет.
Свидетельство о публикации №113122001806