И обречённость под чёрным небом невыносима
И землю съедает снегом. Вечер насилует тело.
Железные люди сквозь фильтры контроля
Лепят молекулы абсолюта. И счастье, как есть,
Выходит без кожи, с револьвером стирать вопросы.
И от очерёдности помутнения рассудка
Слипаются губы в остервенении. Мы всё-таки лучше мёртвых,
Упакованных в комнаты, с видом на поцелуи
Свидетельство о публикации №113122001796